住まい 新築マンション購入して2年。上の子がやりました😭家具ぶつけてとかでと… 新築マンション購入して2年。上の子がやりました😭 家具ぶつけてとかでところどころ取れちゃったところはあるけど、これは大きい…2,3センチぐらいです。 ちょっとショックー😭 子どもいたら仕方ないですかね🥲 時間ある時に目立たないようにしたいですが、何か術はありますか?? 最終更新:7月2日 お気に入り マンション 上の子 新築 ママリ コメント りんご 火災保険で、汚損破損の特約つけてないですか?それでちょくちょく直してます! 7月2日 ママリ 火災保険使えるんですね✨見てみます! 7月2日 ママリ 写真貼り忘れました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
火災保険使えるんですね✨見てみます!