初めてのママリ
ある程度少なくなったものを取っておいてそれを外出用にしてました!(残量1/3 や1/4になったら)
ほかのも買いましたがやはり何枚も使うのがストレスでコストコのが1番良かったです😂
初めてのママリ
ある程度少なくなったものを取っておいてそれを外出用にしてました!(残量1/3 や1/4になったら)
ほかのも買いましたがやはり何枚も使うのがストレスでコストコのが1番良かったです😂
「コストコ」に関する質問
コストコのトイレットペーパー使ってる方に質問です! もう何年も使っていて今更ですが 肌触りよくて長持ちするのは魅力なんですが 粉?みたいなの凄くないですか? 掃除しようとして トイレットペーパーホルダーの蓋の…
コストコのランドセルを購入しようかなと悩んでいます。 実際に買われた方、どうですか? ふわりぃだから安心かな?って思うんですが... そしていつの時期にコストコに売ってますか? 2月くらいには見かけましたが、それ…
息子の保育園から新しいお尻拭きを持ってきてほしいと依頼がありました。 5月から入園し、保育園で排便があったのは今までで計3回。 80枚入りの超厚手(コストコのRICO)を持っていっているのですが、3回の排便でなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント