その他の疑問 悪阻が辛い!しんどい。早く楽になりたい今回もだけどしんどい…話は変わ… 悪阻が辛い!!!しんどい。 早く楽になりたい今回もだけどしんどい… 話は変わるのですが 胎動が今まではある程度の週数で 感じれたのですが 今回もう今でも変な胎動まではいかない ポコポコ?キュルル? ただの子宮の音なのか(笑) 経産婦だから早く感じれるのか?(笑) もう分からないんですけど 早く感じれた方居ますか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 胎動 経産婦 悪阻 mmm(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント