雑談・つぶやき ニトリで冷たいシーツ欲しくて、触り比べながら独り言炸裂😂2歳がいるけ… ニトリで冷たいシーツ欲しくて、触り比べながら独り言炸裂😂 2歳がいるけど、聞いちゃいないし興味ない😂 買い物してると独り言言っちゃう🥹 最終更新:7月3日 お気に入り 2歳 買い物 ニトリ ままぷしゅ(2歳8ヶ月) コメント KT 私も買い物してる時言ってます笑 〇〇なんだよな〜とか🤔仕事の時ですら言ってますよ🤣笑 7月2日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊!! お返事遅くなりすみません🙇♀️ 同じです〜!!喋りながら買い物してます😂 近くにいたおばさんに怪しまれました😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊!!
お返事遅くなりすみません🙇♀️
同じです〜!!喋りながら買い物してます😂
近くにいたおばさんに怪しまれました😂