ファッション・コスメ 子どもの髪の毛は1回切ったら伸びるって聞いたことあるんですけどほん… 子どもの髪の毛は1回切ったら伸びるって 聞いたことあるんですけどほんとでしょうか?😂 2歳の女の子なんですけど前髪だけが一生伸びなくて(笑) 最終更新:7月2日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 ママリ コメント ☺︎ うちの子は前髪だけ伸びて 後ろが伸びません 😂😂 7月2日 ママリ 真逆です(笑) 後ろとサイドは伸びてるのに前髪だけ一生うまれたときのままです🤣 7月2日 ☺︎ 想像すると可愛すぎます 😂🩷 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真逆です(笑)
後ろとサイドは伸びてるのに前髪だけ一生うまれたときのままです🤣
☺︎
想像すると可愛すぎます 😂🩷