コメント

ママリ
該当にならないですし、
この取り方ですと、
社保料の免除にもならないと思います💦
ママリ
該当にならないですし、
この取り方ですと、
社保料の免除にもならないと思います💦
「育休」に関する質問
【上の子の2歳の誕生日について(下の子の産後1ヶ月)】 下の子の1ヶ月検診翌日に上の子が2歳になりますが、何をするか決めていません。夫は誕生日当日(平日)は育休です。暑いし、産後1ヶ月なので外出しようか悩んでい…
産後ケアについて 宿泊と日帰りどちらも利用する予定+旦那の育休3ヶ月の予定なのですが、 基本2人で頑張るので、宿泊でお世話を習ったり、2人で張り詰めてる空気を解消したいと言う気持ちがあります! いつくらいから、…
今、育休中で上の子をプールに通わせようと思います。 週2で平日2日間の14時半から15時半までなんですが、普段は保育園に通っています。9時から16時までの預かりです。 プールの日はお休みさせても良いんでしょうか? 週…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
月末を含んでの取得であればその月の社会保険料掛金免除は免除、合計日数14日以上で最大28日間まで13%上乗せになるかと思っていましたが、該当にならないんですね、、
教えていただき、ありがとうございます。