先週木曜日に面接行ったのですが早く返事が来ないかなー💦距離(片道30分)…
先週木曜日に面接行ったのですが早く返事が来ないかなー💦
距離(片道30分)があるからよく考えてやっぱりと思えば全然○○さんから断って下さいね~
って言われました。笑
不採用ですかね?😂💔
- はじめてのママリ🔰
先週木曜日に面接行ったのですが早く返事が来ないかなー💦
距離(片道30分)があるからよく考えてやっぱりと思えば全然○○さんから断って下さいね~
って言われました。笑
不採用ですかね?😂💔
「面接」に関する質問
転職予定で明日面接があるのですが、今現在在職中で、辞める理由を多分聞かれますよね?? なんと答えればいいでしょうか?💦 本当の理由は夏が暑くてキツイ、力仕事なので体力的にこの先厳しそうなので早めに転職したいと…
キレイと言うカラー専門店での面接を昨日してきて明日の午前中には結果が出るのでご連絡しますとの事なのに今現在何もなし いい加減すぎるは こんなもんなの? 昨日も面接の時間間違えるし
3歳と1歳の子供がいて夫婦で正社員どう思いますか? 知り合い夫婦の話ですがどうしても同じ職場で夫婦で働きたい正社員の方が稼げるからということで面接をしに行ったそうですが夫婦で一緒の職場はダメ子供が熱など等はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント