コメント

おすし
(嘘でも)子育てが少し落ち着いてきた、今の仕事は体力的には長く続けられない、これから長く働けるような、
みたいな事を上手くAIに文章にしてもらいます(笑)
AIの文章結構参考になりますよ!✨
おすし
(嘘でも)子育てが少し落ち着いてきた、今の仕事は体力的には長く続けられない、これから長く働けるような、
みたいな事を上手くAIに文章にしてもらいます(笑)
AIの文章結構参考になりますよ!✨
「転職」に関する質問
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
皆さんの意見が聞きたいです。長文ですが、よろしくお願いします。夫の車の購入についてです。 夫が今乗っている車が結構古く新しくしたいと思っていると言ってきたんですが、分割で払うと支払う金額が高くなってしまっ…
育休って1年経ってからですよね!? 9年働いてるところから転職して、また1年働いてから 育休でるってことですよね😰😰😰😰 上の子が保育園入ってるので、育休じゃないと保育園入れないですよね… 東京都です。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
AIに頼りたいです!!!笑笑
どうやってAIに頼れますか?🥺!
その文章も使わせてもらいます!!💖
おすし
本当に気軽な感じで(笑)
〜みたいな状況で〜っぽいことを履歴書に書くようにまとめて下さい
とか(笑)
あくまで参考なのでその使えるところをうまくまとめて!とか会話風にまとめてもらってました(笑)