キレイというカラー専門店の面接結果が未だに連絡がなく、面接の時間も間違えられたことに不満があります。これは普通のことなのでしょうか。
キレイと言うカラー専門店での面接を昨日してきて明日の午前中には結果が出るのでご連絡しますとの事なのに今現在何もなし
いい加減すぎるは
こんなもんなの?
昨日も面接の時間間違えるし
- みー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
連絡なし、時間間違えるとか有り得ないかと。
私なら採用と言われてもお断りします😇
キレイと言うカラー専門店での面接を昨日してきて明日の午前中には結果が出るのでご連絡しますとの事なのに今現在何もなし
いい加減すぎるは
こんなもんなの?
昨日も面接の時間間違えるし
連絡なし、時間間違えるとか有り得ないかと。
私なら採用と言われてもお断りします😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
前にママリで『ありがとうを言わない旦那』に関する内容を投稿しましたが、先日、ご飯を作っても(+買ってきた惣菜)『あ、はい』の塩対応にキレてしまいました。 本人はそういう環境(家や職場)で育ってきたから、今後…
あと数日で生後4ヶ月になります! ここからは独り言のようなものです😂 もともと母乳があまり出ないのですが、生後3ヶ月になる少し前から直母拒否がはじまりました。 離乳食が始まるまでは少しでもいいから母乳をあげたい…
SNSでブランド物載せたり良い物食べたり、なんでそんなお金あるんだろ?羨ましいなー…と思う方、安心してください。 SNSで人が羨むような投稿してた友人、蓋を開けたら借金まみれで債務整理してました😂 まぁ、そりゃそう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
そうですよね。。。今だに連絡なしです。イライラします!
伝えた日に結果連絡ができないのなら、1週間以内とか、採用の場合のみ連絡しますとかにしてほしいですね🥺
カラー専門店ということは美容師さんですかね🤔
他にも良い美容院はたくさんあると思うので、ここがいい!というこだわりがなければ他探しても良いと思います!
グッドアンサーもありがとうございます☺️
みー
ありがとうございます😭
結局は仲介していた人の連絡不足で返事が遅れていたみたいです。
次頑張って探してみます^ - ^