子育て・グッズ 子供4人居てもう子供を作る事は考えていなくて、もう授乳する事もないん… 子供4人居てもう子供を作る事は考えていなくて、もう授乳する事もないんだなと思うと寂しい気持ちもあり最後だからと少し長めに授乳期間をと思っています😌 2歳で卒乳は遅いんでしょうか?🤔 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 授乳 卒乳 2歳 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 親戚の子ですが年少の途中まで授乳してた子います! 2歳なら大丈夫かと思いますよ🤔 3歳過ぎるとそろそろじゃない?って思いますが🤔 7月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね☺️ じゃあそんなに焦らずまだ授乳続けても良さそうですね☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
じゃあそんなに焦らずまだ授乳続けても良さそうですね☺️