※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

気持ち悪くて横になってたら、旦那にくつろいでるね〜笑笑って言われ、…

気持ち悪くて横になってたら、旦那にくつろいでるね〜笑笑って言われ、お腹空いたけんカップ麺してや!はいはい!動く動く!と言われ、ずっと横になっとるけんしんどいんやろ、動きやと言われ、怒りもありましたが、悲しい。
つわりで気持ち悪いのにわかってもらえない😞
くつろいでるんじゃないし、動けるなら動きたいし、つわり中でも優しくて家のことしてくれる旦那さんが羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、つわりだというのはわかってるんですか…?😭

初めてのママリ

子どものことならまだしも、旦那さんのカップ麺をつわりで苦しんでる奥さんに作らせる神経が分かりませんね

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私だったら、自分がめんどくさいだけやろ、大の大人が甘えるな、3人産んだ覚えはない、って言っちゃいそう

• 10時間前
めろんそーだ

私なら川に沈めてます

はじめてのママリ🔰

旦那さん、酷いですね💦奥さんがつわりの時くらい、自分のご飯は自分で作れって思います…つわりの辛さがわかってなさそうなので、私だったら目の前で吐いてやるかもです😡

はじめてのママリ🔰

カップラーメン作ってあげるの普通なんですか?つわり関係なくカップラーメンくらい当たり前に自分で作らないとダメです…ありえないです💦