妊娠・出産 妊婦健診🤰について行ってる病院の先生、優しいけどめっちゃ静かな方でエ… 妊婦健診🤰について 行ってる病院の先生、優しいけどめっちゃ静かな方でエコー中もほぼ無言(笑) 動いてるねとか元気そうだねとかは言ってくれます😄 母子手帳ともう1冊ある血圧とか色々書いてるやつに 胃 OK 膀胱 OKと書いてました 赤ちゃんのことですかね? 多分エコーの時に先生が看護師さんにボソボソって言って書いてたと思います💦 最終更新:11時間前 お気に入り 1 病院 母子手帳 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 看護師 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠20週目, 9歳) コメント 🍓 赤ちゃんのことだと思いますよ 12時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 後で見て、なんだ??ってなりました(笑) 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
後で見て、なんだ??ってなりました(笑)