※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

日焼け止めの匂いってちょっと独特で苦手なんですが、良い香りかつ日焼…

日焼け止めの匂いってちょっと独特で苦手なんですが、良い香りかつ日焼け止め効果バツグンの日焼け止めありませんか?

コメント

はじめてのママリ

ソフィーナとか資生堂の日焼け止め乳液は、いい香りですし焼けにくいですよ👍️

• ゆ

回答ありがとうございます!
    ドラッグストアで探してみます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

アネッサのブライトニングジェル、日焼け効果は日常生活レベル、アウトドアでは微妙ですがめちゃくちゃ良い香りでしたよ🙆🏻‍♀️
日焼け止め特有の香りが全くなかったし、キツい香料も苦手ですがこれは大好きです✨

• ゆ

回答ありがとうございます!
    自分でも日焼け止めの匂い気になってたのですが、こないだ子供に「くさい!!!」と言われて余計気になってしまって…😥
    アネッサ探してみます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも息子が匂いに敏感ですぐ臭いって言ってくるんですが、これはいいにおい😆とか言って嗅いでました!
    資生堂のオンラインストアでサンプル頼めましたよ✨

• 10時間前
  • ゆ

そうなんですね😍
    さっそくオンラインストア検索してみます!

• 8時間前