子育て・グッズ 法改正以降「愛」を「な」と読むの通りますかね?🫣 法改正以降 「愛」を「な」と読むの通りますかね?🫣 最終更新:7月2日 お気に入り Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🌻(30) まな、とは読みますが どうなんでしょうかね?😭 役所に聞くと教えてくれましたよ😊 7月2日 Pipi 役所で教えてくれるんですね😳🙌 例題みても突飛すぎて参考にならないし ギリギリいけそう…とは思いつつ😂😂 7月2日 🌻(30) 私も心配で聞いたら 親切に教えてくれました🥺 出生届出す時にやっぱ使えない! ってなるより事前に問い合わせしてくれた方がいいって言われました😊 基準が難しいですよね💦 7月2日 Pipi そうなんですね💡 ̖́- ちなみに何科?に繋いでもらったとかありますか?💦 ですよね😭 もうそれで名前決めてるのでいざ出して使えないと…ですもんね😣 7月2日 🌻(30) 電話で出生届について聞きたいことがあるのですがと伝えたら市民課?に繋いでもらいました🥺🥺 いざ出して使えないってなると また考えなきゃならなくなって 焦ってしまう気持ちになるので😵😵 7月2日 Pipi なるほど! ありがとうございます!(´▽`)✨️ 私も問い合わせてみようと思います✊ ̖́- 7月2日
Pipi
役所で教えてくれるんですね😳🙌
例題みても突飛すぎて参考にならないし
ギリギリいけそう…とは思いつつ😂😂
🌻(30)
私も心配で聞いたら
親切に教えてくれました🥺
出生届出す時にやっぱ使えない!
ってなるより事前に問い合わせしてくれた方がいいって言われました😊
基準が難しいですよね💦
Pipi
そうなんですね💡 ̖́-
ちなみに何科?に繋いでもらったとかありますか?💦
ですよね😭
もうそれで名前決めてるのでいざ出して使えないと…ですもんね😣
🌻(30)
電話で出生届について聞きたいことがあるのですがと伝えたら市民課?に繋いでもらいました🥺🥺
いざ出して使えないってなると
また考えなきゃならなくなって
焦ってしまう気持ちになるので😵😵
Pipi
なるほど!
ありがとうございます!(´▽`)✨️
私も問い合わせてみようと思います✊ ̖́-