子育て・グッズ 小学生が膝を擦りむいて怪我をし、病院に行く必要がありますが、どの科に行けば良いでしょうか。外科か形成外科か迷っています。 小学生がこけて怪我をしたのですが、 膝を擦りむいています。 少し深めの傷で早退しました。 病院に行けと学校から言われました。 何科でしょうか? 外科?形成外科? 形成外科は少なくて車で30分以上かかります、、、 3ヶ月の子供もいるので大変で… 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 車 学校 怪我 にこ コメント はじめてのママリ🔰 外科でよいとおもいます😊ある程度の深さのある傷だったとしても、「内科、外科」と看板を出していて中では先生が一人で診ているようなクリニックでもいいかなと思います。 7月2日 にこ ありがとうございます!! 外科に行ってきました!! 大したことないのに数日消毒に通うように言われ、病院ミスったー😂て感じです笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 言われますよね😅去年、我が家もおんなじこと、ありましたでも数日滲むくらいの出血が続きましたが、きれいに治りましたよ😃 7月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!!
外科に行ってきました!!
大したことないのに数日消毒に通うように言われ、病院ミスったー😂て感じです笑
はじめてのママリ🔰
言われますよね😅去年、我が家もおんなじこと、ありましたでも数日滲むくらいの出血が続きましたが、きれいに治りましたよ😃