コメント

はじめてのママリ🔰
外科でよいとおもいます😊ある程度の深さのある傷だったとしても、「内科、外科」と看板を出していて中では先生が一人で診ているようなクリニックでもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
外科でよいとおもいます😊ある程度の深さのある傷だったとしても、「内科、外科」と看板を出していて中では先生が一人で診ているようなクリニックでもいいかなと思います。
「学校」に関する質問
お互い様なのは分かってますが、参考に皆さんならどうするか教えてください! 幼稚園の同じクラスで、胃腸炎が出た場合。 (その子の兄弟が胃腸炎で学校休んだと聞いてるので、おそらく胃腸炎) 我が子を念のため数日休ま…
子供に意地悪ばかりしてくる特定の子へどのような対処しますか? 小学生2年生の娘が1年生の頃から隣のクラスの子に ランドセルカバーを破かれる、名札を引っ張られ名札カバーが千切れる、軽く叩かれるなどされてきて目を…
ニュースになってるどっかの市長さんとか、たまーに有名人とかでも学歴詐称問題ってあるじゃないですか🤔 よっぽど世界の僻地のよく分からん学校とかじゃない限り、調べたら一発でバレるようなことを何でするんでしょうね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!!
外科に行ってきました!!
大したことないのに数日消毒に通うように言われ、病院ミスったー😂て感じです笑
はじめてのママリ🔰
言われますよね😅去年、我が家もおんなじこと、ありましたでも数日滲むくらいの出血が続きましたが、きれいに治りましたよ😃