まり
いつも熱出た時は、保冷剤入れられるベストみたいなの着せてます!
出来るだけ安静にさせたいから、テレビ見せてごろんさせたり…
でも、テレビに集中しすぎたらまた熱あがっちゃうので加減が難しいです😂
あとは、アクアライトをこまめに飲ませるとか、ゼリー食べさせたり、ですかね🥹

はじめてのママリ🔰
うちの子たちもそのタイプです!高熱が続いて受診しても「これだけ元気なら大丈夫だね〜」と😅
下がるコツはわかりませんが、走り回らないようにもうずっと動画とか見せてました💦
まり
いつも熱出た時は、保冷剤入れられるベストみたいなの着せてます!
出来るだけ安静にさせたいから、テレビ見せてごろんさせたり…
でも、テレビに集中しすぎたらまた熱あがっちゃうので加減が難しいです😂
あとは、アクアライトをこまめに飲ませるとか、ゼリー食べさせたり、ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもそのタイプです!高熱が続いて受診しても「これだけ元気なら大丈夫だね〜」と😅
下がるコツはわかりませんが、走り回らないようにもうずっと動画とか見せてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時の環境ってどうしてますか? うちは周りにおもちゃなどを置かないようにして、テレビは切って、離乳食に集中してもらえるようにしています。 が、少し離れたテーブルの上の物やはるか遠くに見える置物等が気…
薬の副作用って飲み続けてると出やすいですか?😭 7歳の子供が日曜に処方してもらった風邪薬の中に副作用で眠気があるやつがあり飲み続けてたんですが、、本日いつもよりめちゃくちゃ早い時間に寝てしまいました🥺 しかも…
もうすぐ2歳の下の子がわざと飲み物をこぼすことに困っています💦 コップ飲みできますが、コップにすると色んなところにこぼしてその様子を観察し、最後はびしゃびしゃにしてしまいストレスがすごいです💦 マンチキンは、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント