♡
大人にもなって話し合いが出来ない

🔰タヌ子とタヌオmama
価値観の違いと将来的にこの人といたら不幸になるのがわかってしまったので💦それと相手の親がおかしい人でしたね😅

atjn0606
不倫、モラハラですね
♡
大人にもなって話し合いが出来ない
🔰タヌ子とタヌオmama
価値観の違いと将来的にこの人といたら不幸になるのがわかってしまったので💦それと相手の親がおかしい人でしたね😅
atjn0606
不倫、モラハラですね
「離婚」に関する質問
夫のことなのですが、子どものことは好きみたいです でももし離婚とか別居とかになって子どもに会えないのだとしたら養育費は払いたくないと言われます 子どもの為に使うんだよ?と言っても何で離れて暮らしているのに払…
専業主婦です 旦那との価値観が合わず喧嘩ばかり ゆくゆくは離婚になるかなと思います 子供に対しても愛情はないし 思いやりがなく常に自分1番。 今は自分のストレスが発散できないからか 不機嫌なことが多いです。 現状…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント