家族・旦那 専業主婦です旦那との価値観が合わず喧嘩ばかりゆくゆくは離婚になるか… 専業主婦です 旦那との価値観が合わず喧嘩ばかり ゆくゆくは離婚になるかなと思います 子供に対しても愛情はないし 思いやりがなく常に自分1番。 今は自分のストレスが発散できないからか 不機嫌なことが多いです。 現状、幼稚園、自宅保育で 身動き取れません。 何から始めたらうまくいくか教えてください😭 就労証明書もやっと申請してくれました 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 保育 幼稚園 愛情 喧嘩 離婚 申請 専業主婦 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 求職で申請して新2号でパート探すとかですかね?🥺🥺私もそれでパートしてます 4時間前 はじめてのママリ🔰 下の子は激戦でなかなか保育園入れなくて、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも末っ子1歳半の時に上の子の幼稚園には入れなくて小規模の人気ないところ空きがあってとりあえずそこにいれました💦とりあえず少し遠くても空きがありそうなところ探すとかですかね😭でも保育料が高いなら無償化なるまで我慢するとか、あとは旦那さんが休みの日に仕事いくとかですかね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は激戦でなかなか保育園入れなくて、、
はじめてのママリ🔰
うちも末っ子1歳半の時に上の子の幼稚園には入れなくて小規模の人気ないところ空きがあってとりあえずそこにいれました💦とりあえず少し遠くても空きがありそうなところ探すとかですかね😭でも保育料が高いなら無償化なるまで我慢するとか、あとは旦那さんが休みの日に仕事いくとかですかね😭