※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2週間後の2回目の心拍確認まで長くて不安です😣どのような気持ちでいれば…

2週間後の2回目の心拍確認まで長くて不安です😣
どのような気持ちでいれば良いでしょうか

コメント

rio

お気持ちとてもわかります😣
あまり考えすぎないようにして、いろいろ検索してしまいそうなときはyoutubeやネトフリ見て気を紛らわしてました😂

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    1日がとても長く感じます笑
    子宮の痛みもない時などは元気でいてくれてるかな?って、不安になります

• 7時間前
ぶるちゃん

どうすることもできないので、気長に待つしかありません。ストレスも良くないですからね。

• ママリ

ママリ

最近夫との喧嘩が多くて💦
    ストレス良くないですよね

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

好きなことして、悪阻が大丈夫であれば好きなもの食べて…できるだけストレスフリーで過ごしましょう☺️それが一番難しいんですけどね💦

妊娠っていろんな“壁”が多いので、もう信じるしかできないですよね🥺特に初期に何かあっても、ほとんどがママが原因ではないので、赤ちゃんの頑張りを信じてあげましょう🌼

赤ちゃんもママが楽しそうに、穏やかに過ごしてる方が嬉しくて、きっと安心してすくすく育ってくれますよ👶🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉です!
    頑張ります😌

• 7時間前