下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃん…
下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃんと見え始めてました(笑)
前歯より先に違う歯が出てきた子って他にいますか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
上の子は下前歯の次は犬歯?鬼さんでした👹
下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃんと見え始めてました(笑)
前歯より先に違う歯が出てきた子って他にいますか??
ママリ
上の子は下前歯の次は犬歯?鬼さんでした👹
「子育て・グッズ」に関する質問
最近2人目を産んだ旦那の知り合いが、まだ新生児だけどよく寝る子みたいで夜通し寝るみたいなんですね、なのでオムツ交換も授乳もしないで朝を迎えるみたいな話を聞きました。 これでも大丈夫なんですかね?私は脱水心配…
途中入園する事が決まっている場合は入園前の時点で〇月になったら転園しますと伝えとくべきですか? それとも入園して1ヶ月程して落ち着いてから伝えた方がいいのでしょうか? どちらにしろよく思われなかったり気まず…
離乳食づくりでこのヨーグルトがおすすめだとよくSNSで見かけるので購入しようと思い、ザ•ビック、家近くのマックスバリューを数軒行きましたが売っていませんでした😭 ブルガリアヨーグルトとかだとダメですかね…?? 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント