下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃん…
下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃんと見え始めてました(笑)
前歯より先に違う歯が出てきた子って他にいますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

ママリ
上の子は下前歯の次は犬歯?鬼さんでした👹
下の歯がうっすら白く見えてきたな〜って思ってたら上の犬歯が1本ちゃんと見え始めてました(笑)
前歯より先に違う歯が出てきた子って他にいますか??
ママリ
上の子は下前歯の次は犬歯?鬼さんでした👹
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の咳込み嘔吐について😵💫 娘が先月に風邪を引いて毎晩 咳込み嘔吐が合ったのですが 一度治りました。 ですがここ2週間くらいまた 夜咳込み嘔吐します😭 昼間は元気そのもので咳もなく 鼻水もすこーし出るかな?くら…
ifmeのウォーターシューズのベルトは両側のマジックテープを外さないと履けないですか? ifmeのウォーターシューズの12cm(次男用)を買おうと思っています。 左右両方マジックテープが付いているタイプを買いたいのですが…
みなさんなら2歳の子供どちらをかかりつけ医にしますか? ・自宅から徒歩圏内 内科(大人メイン、子供も診てくれる。保育園の他の子も何人か行っている) ・車で50分の小児科専門 豪雪地帯なので冬のことも考慮すると悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント