マヨネーズクリアしてたらマヨドレもクリアで良いと思いますか?😳保育園…
マヨネーズクリアしてたら
マヨドレもクリアで
良いと思いますか?😳
保育園でマヨドレ試してねと言われていて。
でももうマヨネーズ食べてるし😂
どう思いますか?🤔
- はるまま(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
ドレッシングに入ってるものが食べれるなら大丈夫だと思いますよ!
マヨネーズクリアしてたら
マヨドレもクリアで
良いと思いますか?😳
保育園でマヨドレ試してねと言われていて。
でももうマヨネーズ食べてるし😂
どう思いますか?🤔
ママリ
ドレッシングに入ってるものが食べれるなら大丈夫だと思いますよ!
「保育園」に関する質問
外遊び 暑くて無理じゃないですか? 絶対去年より暑くなるのが早く、暑さレベルも上がっていると感じています🥵 朝7時ならまだ涼しいとかないですよね、普通にもう暑いです🫠 エアラブつけて冷やしたジュース飲ませてベ…
トイトレがまっっっっっったく進みません 思えば2歳になったごろから何かとしていますが 全然ダメです うんちが出る感覚はわかっているみたいですが トイレに連れて行こうとすると まだー!!!!!と言って大泣きされま…
先日息子の発達が気になり市の子育て相談に行き、心理士?の方に息子の状況を見てもらいました。 最初はK式発達検査の予定でしたが息子はじっと椅子に座れなかったので遠城寺式で検査したり親の聞き取りメインとなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
そうですよね!ありがとうございます😊