コメント

はじめてのママリ🔰
便の硬さって個人差があるので、その子の普段の便と同じ感じになったら登園OKだと思います😊
はじめてのママリ🔰
便の硬さって個人差があるので、その子の普段の便と同じ感じになったら登園OKだと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え行ったら、園児達に囲まれてしまって、後ろに下がったら他の子がいて、私がぶつかってしまって😭😭😭手が顔に当たってしまったかもしれなくて。痛いー!って大泣きしちゃって。なかなか泣き止まなくて。 たま…
1歳7ヶ月の男の子、じっとしていられないのはおかしいですか? 先日1歳半検診に行ったのですが、他の子と違いすぎてショックで泣きました。 みんなお母さんのそばに座って大人しく待っているのに、我が子は動き回りたく…
保育園に物申してもいいか相談です。 先日歯科検診があり、結果が返ってきました。 B5サイズの半分の紙に「欠損あり」と書いたものがカバンに入っていました。 帰りに先生に聞いたら「わからないから確認する」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きもーち緩かったですがたまにあるので行かせました😭
ありがとうございます。