※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

昨日の朝頭痛がありそこから発熱して40℃まで行きました。今朝は37.2と平…

昨日の朝頭痛がありそこから発熱して40℃まで行きました。今朝は37.2と平熱。学校いく?ときくとまだ頭が少し痛いというので休ませますがアピールがすごい😅

そしてこの場合みなさんなら病院行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチで受診して、その後は家でゆっくりします😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!

• 14時間前
ママリ

熱がないなら病院行かず、家で過ごします!
また上がってしまったら受診します🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね、、、
    家にカロナールあるので
    悩んでて💦熱下がってるしいいかなとか🥲ありがとうございます!

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

カロナールあるならそれで対応していいと思います😌
    熱が下がってると「じゃあ痛み止めだけ出しとくね」とまたカロナール処方されるだけで、検査とかしないですしね💦
    我が家も病院でもらったカロナール残しておいたり、市販の解熱鎮痛剤常備しているので、頭が痛いときとか飲ませてますよ💊

• 14時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦💦今朝は熱が下がっててただまだ頭痛あるようなので休ませました🥲今日は様子見てみます!ありがとうございます!

• 12時間前
ma

高熱出た翌日はいつも休ませてます😊
息子が頭ちょっとだけ痛い…でアピールだと思って行かせたら熱出して帰ってきたことあります🤣
朝は下がることが多いので、1日様子見て、また上がってきたら病院行きます😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね🥺また上がるかもしれませんしね💦息子もです!昨日アピールすごくて笑痛かったら先生に言って!と送り出しましたが旦那がそれをみて無理そうだからやめときと昼前くらいから発熱😂息子よ。ごめんと思いました。笑

今日は様子見てみます!

• 12時間前