※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠18週です安定期に入り辛かったつわりもそろそろ終わりそうです。吐…

妊娠18週です
安定期に入り辛かったつわりもそろそろ終わりそうです。
吐きつわり、匂いつわり、食べつわりで苦しんでいたのですが最近はほぼ無いに等しいです。食べ物が逆流してくることはたまにあります💦吐きはしません、耐えます笑
それから最近ではお出かけする事も増えてきました。
ですがひとつ問題で、2.30分くらい歩き続けたり、立ちっぱなしだと動悸がし始めて気持ち悪くなったり苦しくなったりします。
先週も1人でスーパーに買い物へ行って最初は平気だったのが途中から体調が悪くなり、倒れそうでした。
スーパーだとお会計を済ませないと座るところも無いのでちょこちょこ端っこに行き座ったり立ったりを繰り返しながら買い物をしました。

皆さんこういう場合はスーパーの、買い物はどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですよね💦わたしもそのくらいの時期息切れとか眩暈とか酷かったです、しんどいですよね…
夫に休みの日にまとめ買いしてもらって、この野菜だけ欲しいな!みたいな足りないものだけ平日に買い足してました
産後もきっとオムツ買ってきてとか頼むことあると思うので、これを機にストック管理も任せてみてます!