※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

父の日、子供を巻き込む感じで旦那さんに何かしますか?。

父の日、子供を巻き込む感じで旦那さんに何かしますか?♡

コメント

母の日、勝手に期待して何にもなく、しかも飲みに出かけられ腹が立ったので、何もしません(笑)

• a

a

回答ありがとうございます😊
    あ!私も同じですー笑
    カーネーションの一本でもあるかな?と期待した私がバカでした笑

• 6月5日
m♡

全く考えてなかったです(笑)
が、今ふと手形アートでもやってメッセージつきでプレゼントしようかなと思いました😊

• a

a

手形アート素敵ですね♡私もそれくらいなら出来そう!

• 6月5日

私は母の日何もしてくれなかったのがショックだったのですが旦那には沢山迷惑かけてますしいつも頑張ってくれてるし感謝の手紙を書こうと思います!
ケーキも買う予定です☺

手紙の周りに息子に何か書いてもらいます! 手伝いながらですが😅

• a

a

素敵な奥様ですね♡私も何もなかったのでスルーしようか迷ってて笑

• 6月5日

退会ユーザー

いえいえ、そんなことないです😅
    私もスルーしようかなと思ってたのですが去年してなかったので今年はして来年の母の日期待してます笑

• 6月5日

お金がかかることはしたくなかったので、画用紙でネクタイ折って、そこに子供に丸いシールを貼ってもらいドット柄のネクタイを紐つけてあげましたww
1歳児が貼ったシールなので、それはそれはぐちゃぐちゃな貼り方でしたが、ものあげるより喜んでましたよw
あとは夜ごはんを好きなものオンパレードにしたくらいです!

• a

a

可愛らしい♡夫にとっての父の日は子供からのプレゼントですもんね!多分何あげても嬉しいはずです!!
    好きなものオンパレードいいですね♡

• 6月5日

うちも母の日何もなかったですが、旦那には娘の写真をアプリで加工してプリントしたものと手紙と足型か手形を送ろうかと思っています😊

• a

a

娘さんからならなんでも旦那さん喜びますね♡素敵です♡

• 6月5日