はじめてのママリ🔰
出来るなら新しいの買い替えます。
退会ユーザー
仲の良さでも変わりますが
コインランドリーやクリーニングできるな多めにお金払って気持ち程度のお菓子も渡します!
私は自分家で使ってる洗濯もできるカーペット汚されても全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
出来るなら新しいの買い替えます。
退会ユーザー
仲の良さでも変わりますが
コインランドリーやクリーニングできるな多めにお金払って気持ち程度のお菓子も渡します!
私は自分家で使ってる洗濯もできるカーペット汚されても全然気にならないです!
「友達」に関する質問
今週会う約束の友達の子が先々週末に手足口病になったみたいです。 軽症で先週から保育園にも行っているようですが、まだうつる期間かな?とちょっと心配です💦 ただ妊娠の体調不良と子供の体調不良で、会う約束を2.3回…
マッチングアプリで1ヶ月毎日やり取りして、気が合う方と4月に初めて会いました。ランチとカフェに行って、直接会っても気が合うしまた会おうとなり、それから週1〜10日のペースで会い続けてますがいまだに告白とかないし…
幼稚園のお友達お母さんがくる時のおやつの出し方! 考えれば考えるほどわからなくなってきました😭 誰か教えてくださいー! ここで何回も質問してますが笑😭 大皿に入れてドーンと出すのもいいなと思ったのですが 食べす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント