はじめてのママリ🔰
出来るなら新しいの買い替えます。
退会ユーザー
仲の良さでも変わりますが
コインランドリーやクリーニングできるな多めにお金払って気持ち程度のお菓子も渡します!
私は自分家で使ってる洗濯もできるカーペット汚されても全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
出来るなら新しいの買い替えます。
退会ユーザー
仲の良さでも変わりますが
コインランドリーやクリーニングできるな多めにお金払って気持ち程度のお菓子も渡します!
私は自分家で使ってる洗濯もできるカーペット汚されても全然気にならないです!
「友達」に関する質問
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
6歳5歳男の子と女の子ママしてます。 最近お互いに無いものが付いてるのが気になったり面白いみたいで、特に下の子が上の子のおちんちんを触ってケラケラ笑ったりしています。 だいじだいじどーこだ?など、絵本で自分…
小4の娘が友達と駅前(イトーヨーカドー) で遊んでたのですが小学高学年か中学生くらいの子に お金を取られたと泣いて帰ってきました、 どこの学校の子かは分かりません。 1000円くらいしか持たせてないので 金額としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント