mioママ
妊娠前50程
出産前66.8
2年ほど経った今今49キロに下がりました!
55キロから中々下がらず、、でしたがご飯の食べる量が減り、ご飯もスープやサラダ、フルーツしか食べなかったからかもしれないです😢
運動はこれといってなにもしてないです!
mioママ
妊娠前50程
出産前66.8
2年ほど経った今今49キロに下がりました!
55キロから中々下がらず、、でしたがご飯の食べる量が減り、ご飯もスープやサラダ、フルーツしか食べなかったからかもしれないです😢
運動はこれといってなにもしてないです!
「運動」に関する質問
毎回ご飯の度に、どっちの方がカロリー低いかな?とかこんなに食べてしまった、、等体型気にしてしまうのがしんどくなってきました。 何も気にせず、食べたいものを楽しく食べれるようになりたい😑💦 元々運動量少ないのに…
知的障害重度のだと年中さんの様子はどんな感じでしょうか? 息子は軽度〜中度の判定ですが、まだ前オムツ(トイトレが憂鬱でできてません…)発語は不明瞭で全て母音なので、何言ってるか不明、音声模倣も全て母音、色の…
産後20日目 日中子供と一緒にYouTube見てるんですけど、 暇すぎてブンバボーンとかからだダンダンとかエビカニクス等踊りまくってます こんな運動になるかどうかわからんものですが、 多少なりとも体重落ちますかね?笑落…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント