コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
保育園行ってるなら出かけないです。
夏バテで体調崩すと困るので。
お休みの日にめいっぱい遊びに行きます。

はじめてのママリ
保育園行ってる4歳の上の子は16時まで園でそれ以降は家ですよ☺️
発達ゆっくりでも保育園だけで十分な気はします。まして、この夏の暑い時期くらい家でも大丈夫だと思いますよ☺️
家の中でも、マット運動させたり、YouTubeのダンス動画見せながらダンスさせたり、滑り台鉄棒付きジャングルジムで遊ばせたりやれることあると思います☺️
うちも前は狭い賃貸でしたが、ジャングルジムなんとか置いてました!
あと、マットレスをもうトランポリンがわりに使わせててそこでもよく飛び跳ねたりダンスしたりマット運動してました☺️
2歳になる下の子は自宅保育で、夏は公園暑いし、支援センターも小さい子向けで頻繁に行くのはつまらないので、支援センターや公民館、児童館などいろんな公的な場所の講座探して毎週講座にたくさん参加してます。暇つぶしです。
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございました、そうですよね
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの無料キッズスペースとか、おもちゃ売り場で遊ぶ時ありますよ。ていうより17時ならもうそのまま自宅帰ります!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございました、助かりました
- 19時間前
はじめてのママ🔰
そうします、ありがとうございました