コメント

はじめてのママリ🔰
相手の方が追加を許可してないのかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
相手の方が追加を許可してないのかも知れません💦
「LINE」に関する質問
ママ友の事です。 会うたび、あるトップスを着て行くと、上のボタン閉めてないだけでいちいち、ボタンしてないけといいの?ってしつこく聞いてきます😂別にその下はボタンしてるので胸や肌着が見えるとかはありません。 今…
元彼を後悔させたことある笑😁って 方どんなことしました? 私は高校の頃別れた人から LINEなぜか追加したいと言われ 交換したところ 見た目変わったね!可愛くなったね!と まぁ、やりたい目的なのかなと笑 もう1人は難癖…
2年生の息子が、今クラスで一番仲が良い子達3人でその内子のお家で3時から遊ぼう!って約束して帰ってきました。 普段は家の近所の友だちとウチで遊んだりその周りで遊んでいるので遊んでる子の顔も分かれば家もわかりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分もう6人くらい連続で画像みたいに注意書きが出て追加できないので、私側の設定が原因なのかなと思ってますが、相手が追加できないようにしてるんですかね😭
めちゃくちゃ不便です😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
逆に、相手に追加してもらうのはできますか?🥹
もしくはURLを送って貰うか…
はじめてのママリ🔰
URLって送ってもらえるんですね😳知りませんでした😳
はじめてのママリ🔰
自分のQRコード出す時にリンクをコピーというボタンがあるのでそこでURL取得できます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やってもらいます!
ありがとうございます♪😊