※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
雑談・つぶやき

TikTokでの予言や避難指示について不安を感じています。何も起こらなければ、流行語に入るのではないかと思っています。

TikTokでも7月5日のことやトカラのことばっかり出てきてうんざり😮‍💨😮‍💨仮に予言がほんとなら避難指示出すよね?とか、どうせ死ぬなら貯金使い切ってディズニーランド行きたかったなーとかいろいろ考えてしまう。信じてないけどなんか怖いです。
そして、何事もなく年末を迎えれたら流行語に7月5日ランクインかな?

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

予言は所詮、予言ですから😵‍💫🌀´-
根拠は何もなくて、ただただ騒いでいるだけ💭💭って私は思っています(๑•_•๑)✷≈՞๑
最近、地震が頻発して起こっているのでそれも関連してみんな言ってる部分もあるのかなぁ❓💭って思いました。°(°´꒳​`°)°。
私も明日、南海トラフが起こるなら買いたい物を今すぐ買いたいです(๑•∇•๑)💜⋆͛

• お鶴

お鶴

そうですよね!きっと「何もなかったー、やっぱりね!」って言えますよね。
    大丈夫ですよね!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
不安煽るような見出しにうんざりです!
本当ならテレビとかで正確な情報流れますよね?でも毎日毎日7月はやばいって目にするから、信じてなくても不安に思ってしまいます😮‍💨
流行語絶対1位ですね!

• お鶴

お鶴

結構予言系って流れてくるけど、今回はテレビの特番にもなるくらいなので、何か起こるのかな?と不安にはなります😢
    流行語にきっと7月5日関係ランクインです!これは自信持って予言します(笑)

• 10時間前