妊娠・出産 生理不順でHCG後に妊娠しなかった場合、妊娠時の周期は前回の生理開始日から数えますか?生理の間隔が不規則な場合、周期の数え方について教えてください。 生理不順でHCG後に妊娠しなかったら生理…というのを繰り返していた場合でも、妊娠した時は前回の生理開始日から周期カウントしますか? HCG後の生理までの日数が毎月まちまちだったのですが、前回5/23に生理が来て今妊娠検査薬陽性なっています。 生理不順の場合周期の数え方ってどうすればいいですか?💦 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵日を2w0dとして数えますよー 7月1日 はじめてのママリ🔰 6/9にHCG注射を打っており、10か11に排卵すると思うと言われた場合は今日7/1は何週になりますか?💦 7月1日 ママリ 6/10が排卵日としたら今日は5w0dになりますねー 自力のHCGでてるんじゃないでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬は数日前から陽性反応が出ているので今日病院行ったのですが、胎嚢が確認できず💦 先生からは、排卵日がズレてる可能性もあるからまた週末来てと言われたんですが、今何週か聞き忘れて😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6/9にHCG注射を打っており、10か11に排卵すると思うと言われた場合は今日7/1は何週になりますか?💦
ママリ
6/10が排卵日としたら今日は5w0dになりますねー
自力のHCGでてるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬は数日前から陽性反応が出ているので今日病院行ったのですが、胎嚢が確認できず💦
先生からは、排卵日がズレてる可能性もあるからまた週末来てと言われたんですが、今何週か聞き忘れて😭