コメント

ぴぃすけ
主様の家の床がどのような構造か把握できないですし、重量のかかり方(一点に集中など)によっても変わりますのであくまでも目安ですが…建築基準法で1㎡約180キロは耐えられるようになっていたと思います。
6畳間だと関東関西でも違いますが大体1800キロくらいになります。
ぴぃすけ
主様の家の床がどのような構造か把握できないですし、重量のかかり方(一点に集中など)によっても変わりますのであくまでも目安ですが…建築基準法で1㎡約180キロは耐えられるようになっていたと思います。
6畳間だと関東関西でも違いますが大体1800キロくらいになります。
「その他の疑問」に関する質問
ゆうゆうメルカリ便についてです。 ゆうパケットミニ?というのは、送り状(バーコードのついた物)を貼って、ポストに出すだけでいいのでしょうか? その際、専用の封筒でないとだめですか?以前普通の袋ぽいものに入っ…
対岸の家事ってドラマが始まってますが 「対岸」ってなんて読むの?ってママ友がちらほらいてビックリしてます あまり使ったことない用語ですし元になったことわざは知りませんでしたが、なんとなく読めますよね…? 皆さ…
小学校の入学式でビデオカメラ撮った方、三脚は持っていきましたか? 保護者の席とかって、決まっているんですかね? おたよりには特に何も書いてないので、みなさんどうしているのかなと思いまして、、🥹 よろしくお願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
min♡
6畳の部屋に、つめこんでるので
どうなのかなぁと思っていて(/ _ ; )
詳しくありがとうございました!