※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先月から5時間のパートを始め、0歳と2歳の子どもを一人で育てています。久しぶりの仕事で体が疲れています。ワーママの大変さを実感しています。

先月半ばからパートを始めました!5時間勤務です!
0歳2歳ワンオペです。
めっちゃしんどい😇笑たかが5時間勤務で何言ってんだよって思われるかもしれませんが2年ぶりの仕事、足も腰も肩も疲れる😇世の中のワーママは本当に凄いと思う

コメント

コスタ🛳

きっと今が1番しんどいと思います💦
この生活に慣れてくる&お子さんたちも成長してくるとだいぶ楽になると思います😊
今、正社員フルタイム(8:30~17:30)ですが、時短勤務(9:00~17:00)していた1歳3歳の頃より毎日何とかなってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    仕事も早く覚えたいから復習したいのに疲れすぎて子供と寝落ちしてしまうし家事も出来ないしで💦
    本当はフルタイム希望だったのですが多分私にはフルタイム務まらないなと思い知りました😭😭
    そうですよね💦子供が自分のことを自分で出来るようになってくれればですよね💦笑

• 8時間前
ママ

4時間でヒーヒー言うてる女通りまーす🏃‪💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    私も妊娠中午前中3時間働いてましたが午後ぐったりでした😭💦
    お身体気をつけてください!!

• 8時間前