※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

運動会でママがクッキーモンスターの服を着るのはダサいでしょうか?親がキャラものを着ると子供っぽく見えますか?パパも同じテーマで靴下を履くとどう思われるでしょうか?

運動会でママがこの服を着ていたらどう思いますか?シンプルにダサいと思いますか?

子供👧🏻が運動会にクッキーモンスターの服を着たがるので、私も合わせてこの服を着たいのですが、、親がキャラものって子供っぽく見えるでしょうか?

パパもクッキーモンスターの靴下にしたいんですが、セサミファミリーとか呼ばれませんかね?🤣🤣🤣

コメント

🌸

子供しか見てないので全く気にならないです🤣🤣

🌻(30)

気にしないです😆
可愛いなーって思います❤️
私の旦那はセサミストリートの
オスカーのTシャツ着てました😆

はじめてのママリ🔰

おしゃれ上級者です✨
かわいいです!!☺️
お揃い羨ましいです!

☆

キャラも小さめ、Tシャツのデザインもオーバーサイズで可愛いです〜〜♡タイトスカートにもデニムにも合いそうですね☺️

chaan

そのまま着るとちょっとおばさんくさいかなと思うのでボトムスインしたら今時感出るかな?と思います🙂

ちーず

ダサくないしかわいいです❤️

セサミファミリーにふふってなりました笑笑

はじめてのママリ🔰

おお、すごいセサミストリートだなとは思いますが、ださ!とは思わないです🙃

ただ、それだけみんなで揃えてたら
どこかでセサミファミリー言われててもおかしくはない気がします😂

はじめてのママリ🔰

え!かわいいですそのTシャツ😳
見かけたら「あっあれかわいい」って思うと思います👍

家族みんなで揃えたんだな〜🥰って思うだけで小馬鹿にされたり?とかはないと思いますよ!