ココロ・悩み 元旦那の父親が亡くなったと連絡が来ました病気でもう長くないことは聞… 元旦那の父親が亡くなったと連絡が来ました 病気でもう長くないことは聞いてたのでお悔やみとかは違うかなって思うんですけどなんて返信したら良いですか? こんな報告やめてほしいんですよね、いちいち写真まで送りつけられて迷惑なんですけどいつまで家族気分なんですかね? 面会(月1)は落ち着いてからで良いよとか言ったほうがいいですかね😓 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 父親 家族 写真 面会 みな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご愁傷様です。ですかね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント