コメント

☁️🩶
ゲップして寝ても吐き戻してたし、まだ何時間もぶっ通しで寝ないし大丈夫だと思います🌈
☁️🩶
ゲップして寝ても吐き戻してたし、まだ何時間もぶっ通しで寝ないし大丈夫だと思います🌈
「ゲップ」に関する質問
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
赤ちゃんの左側頭部かおでこか目あたりにスマホを落としてしまいました。 先程授乳するために赤ちゃんを膝に乗せて時間測るためにスマホを手に取ったら手を滑らせて赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。瞬間的…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi🐣ママ
ありがとうございます🥲