お出かけ 九州住みです。真夏の京都奈良は灼熱ですか? 九州住みです。真夏の京都奈良は灼熱ですか? 最終更新:7月1日 お気に入り 熱 メイ(8歳) コメント まこ めっちゃくちゃ暑いですよ〜😭 京都、奈良の県境に住んでますが 今日もとんでもない暑さでした🙂↕️ 7月1日 メイ そうなんだ💦 来月初めに家族旅行を予定してるんですが、大丈夫かなぁと心配になってきました😅 7月1日 まこ そうなんですね😭 来週からは38℃の日が続くようなので恐ろしすぎて…💦少しでも日差しを遮るためにも日傘は必須です😣楽しい旅行になりますように🙏🏻♥️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
そうなんだ💦
来月初めに家族旅行を予定してるんですが、大丈夫かなぁと心配になってきました😅
まこ
そうなんですね😭
来週からは38℃の日が続くようなので恐ろしすぎて…💦少しでも日差しを遮るためにも日傘は必須です😣楽しい旅行になりますように🙏🏻♥️