コメント

はじめてのマリリン
海ならおかしくないですが、じゃぶじゃぶ池で大人が水着着てるの見たことないです💦

ママリ
上の方と同様に、じゃぶじゃぶ池は
子供のみしっかり入ってます☺️
上の子と何回か行きましたが
大人だと足首辺りの水位なので
普段着で靴脱いで入ってました!
はじめてのマリリン
海ならおかしくないですが、じゃぶじゃぶ池で大人が水着着てるの見たことないです💦
ママリ
上の方と同様に、じゃぶじゃぶ池は
子供のみしっかり入ってます☺️
上の子と何回か行きましたが
大人だと足首辺りの水位なので
普段着で靴脱いで入ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方で、満3歳クラスで幼稚園の延長保育をしている方いらっしゃいますか? 数回体験した園の延長がとても楽しかったみたいで、子どもが毎日もっと幼稚園で遊びたい!と言うので申し込みしようか悩んでいます…皆…
七五三の写真、スタジオアリスを親が勧めてきますが、、 本当に偏見だけで言わせてもらうとなんですけど (最初一度はアリスで撮ってますが) 機械で撮るし、店員が手にカメラのスイッチ持って 押して撮っててアルバイト…
小3の息子が、「欲しい!」「したい!」という気持ちが強すぎる気がします。よくあることでしょうか?💦 プールに連れていった日、1日遊んで帰るときに、ガチャガチャを見つけて「したい!」と。 こっちとしては1日しっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
じゃぶじゃぶ池だと下はこういう水陸両用の短パンの方がいいですかね?
上はブラトップにUVカットパーカーで変じゃないでしょうか?💦
はじめてのマリリン
じゃぶじゃぶ池は、大人は普段着の方がほとんどです。足首くらいの水位しかないので、わたしはジーパンを膝まで折って上げてるだけです。
水陸両用短パンでも良いと思いますが、水着っぽいのではなく普通の街中で着る短パンのような見た目の方が浮かないかなと思います。
上はTシャツにUVカットパーカーとかで良いかと思います。上は肘くらいまでしか濡れないかと。お子さんおいくつですか?