※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

この水着に白のラッシュガードを羽織り、黒レギンスを履いて海やじゃぶじゃぶ池に行くのはおかしくないでしょうか。

この水着の上に白のラッシュガード羽織ってじゃぶじゃぶ池や海はおかしくないですか?

また、下に黒レギンスを履いても似合うでしょうか?

コメント

はじめてのマリリン

海ならおかしくないですが、じゃぶじゃぶ池で大人が水着着てるの見たことないです💦

• ぴよ

ぴよ

じゃぶじゃぶ池だと下はこういう水陸両用の短パンの方がいいですかね?
    上はブラトップにUVカットパーカーで変じゃないでしょうか?💦

• 7月1日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

じゃぶじゃぶ池は、大人は普段着の方がほとんどです。足首くらいの水位しかないので、わたしはジーパンを膝まで折って上げてるだけです。
    水陸両用短パンでも良いと思いますが、水着っぽいのではなく普通の街中で着る短パンのような見た目の方が浮かないかなと思います。
    上はTシャツにUVカットパーカーとかで良いかと思います。上は肘くらいまでしか濡れないかと。お子さんおいくつですか?

• 7月2日
ママリ

上の方と同様に、じゃぶじゃぶ池は
子供のみしっかり入ってます☺️

上の子と何回か行きましたが
大人だと足首辺りの水位なので
普段着で靴脱いで入ってました!