空色のーと
私も子供の親として思うのは、、、さすがにダメかと思います💦

退会ユーザー
2年生の頃に担任が学級通信に「3年生ではカタカナは復習しません、2年生で完璧にしましょう」と書いてました。早いうちにしっかり覚えるようにしたほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
一年生で習うことですから
さすがにマズいですね💦
文字が覚えられない障害とかも
あるみたいですが…💦
空色のーと
私も子供の親として思うのは、、、さすがにダメかと思います💦
退会ユーザー
2年生の頃に担任が学級通信に「3年生ではカタカナは復習しません、2年生で完璧にしましょう」と書いてました。早いうちにしっかり覚えるようにしたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
一年生で習うことですから
さすがにマズいですね💦
文字が覚えられない障害とかも
あるみたいですが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友から幼稚園が終わったあと 14:30ごろから車で20分程度のショッピングセンターに誘われました。 用事もなく、仲良いわけでもないので断ってしまったのですが皆さんなら行きますか?😰
関西でまだ冷房つけてる方いますか? 娘が暑がりでめちゃくちゃ汗かきます、、 日当たりがすごくいいので日中窓開けて室温25.6でも湿度が60度ぐらいあるので汗かいてます。。 明日から10月ですが部屋の中はまだ半袖でも…
幼稚園年少、最近やっとオシッコがトイレで出来るようになりました。トイレでうんちは出来ません💦 やる気もないらしく、何度話しても「ウンチはトイレでしない!」の一点張りです😓 段としてトイレでしなかった子は、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント