※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

出産を控え、不安を感じています。重なっていた皿が割れたことが気になります。これは普通のことなのでしょうか。

出産を控えていてナイーブになっています。

さっき落としてもないのに、重なっていた下のお皿が割れました。怖いです。

なんでもないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にレンジでチンしたマグカップが真っ二つに割れて不吉だなと思ってましたが、出産は問題なかったです!
なにか悪いことの身代わりになってくれたとポジティブに考えてました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます。身代わりになってくれたと思うようにします!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

お皿とかは積み重なった傷が原因で急に割れたりすることがあります。
お怪我はありませんでしたか?
無事に出産できるように祈ってます。
大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

落としてないのに割れるのが初めてだったので心配になってしまいました。
    怪我はないです。ありがとうございます。

• 8時間前
はじめてのママリ

何でもないですよ!
私も、何か嫌なことをお皿が受け止めてくれた と捉えます☺️

私は妊娠25週で流産するって夢を見て、予知夢⁈と不安でたまりませんでしたが無事出産してます

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そんなことがあったのですね。経験談ありがとうございます!
    お皿が受け止めてくれたと思うようにします。安心しました。

• 8時間前