コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも今が1番ひどいかなあ〜
ひたすらママママって呼ばれて全然家事進まないです😂
ママおやすみdayで1日旦那に預けた日は泣き喚くこともないし普通に過ごしてるのに一緒にいる時だけ...笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも今が1番ひどいかなあ〜
ひたすらママママって呼ばれて全然家事進まないです😂
ママおやすみdayで1日旦那に預けた日は泣き喚くこともないし普通に過ごしてるのに一緒にいる時だけ...笑笑
「後追い」に関する質問
チャットGPTで子育て相談したら すごい的確な返答くれて しかも共感して寄り添ってくれて その辺の人に相談するより よっぽどタメになった、、、 どうしても計画的に物事を進めたくて 家事とかもその日のうちに完結した…
下の子の後追いがすんごくて上の子幼稚園から帰ってきても上の子に構ってあげれる時間がなかなか取れません😣 やはり割り切ってだっこひもでおんぶやだっこしてるしかないですかね。 上の子との時間がなかなかとれなくて…
後追いいつ頃終わりましたか? 11ヶ月の息子の後追い激しすぎて本当に参ってます。 どこかしらが私に触れてないとダメで少し離れると爆泣きで足にしがみついて移動してます。 ご飯も作れず食べれず掃除もろくにできず息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントなかったのでみんなこの時期後追いしないのかと思いました〜🥺
寝てる間しか何もできないですよね!ゴミ捨て行くだけ、洗濯干すだけで ギャァああああって感じで🥲
一緒にいる時だけなのも同じなんですね!
1歳半とかで後追い激しい方が絶対大変ですよね😭笑
はじめてのママリ🔰
もう1歳で終わったよーって子もいればまだまだで2歳くらいまであったって子もいるみたいなので後追いも差があるっぽいですね🤔
一緒にいる時だけそうなるのってほんと謎ですよね!😂
ほんとに!笑
力も強いし声も大きいしで大変な気がします笑