※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松本市のアイシティにオープンしたアカチャンホンポについて、南松本時代と比べた感想や店員の対応について教えてください。

松本市 アイシティ アカチャンホンポ
4月にオープンしたと聞いてまだ行ってないのですが南松本にあったときと比べてみなさんどうでしたか?物や店員さんの良さなど知りたいです!

コメント

りつき

ちょっと狭くなった?照明がアイシティ仕様で暗いかな?という感じはしますが、基本的なものは揃いますし、アレルギー対応や幼児食の冷凍食品棚が増えたりとコンパクトながら必要なものは揃うかなという感じです

アカホンのカートは所定の場所や店内に戻さないといけないので、ちょっと遠いなぁと思うので大きいもの買う時は注意が必要です💦

店員さんは前と同じように男性も女性も子供にも穏やかに対応してくださり特に不快な事は今の所一度もありません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ちょっと狭くなってしまったんですね。。冷凍食品あるのいい情報すぎます😳
    おしりふきとおむつ箱買いで子供と二人で行こうとしてたのですがそれだとちょっと大変ですね他に人がいる時に行こうと思います💧アイシティに移転してから店員さんの質も変わったのかな?と思ってたのでそれもきけてよかったです!ありがとうございます!!

• 15時間前
ママリ

店員さんは前と同じ人達をベースに新しい人が増えたかな?って感じでした!
皆さん優しくて特に不快に思ったことないです☺️

売り場はスペース的にはコンパクトになったかもですが、ミキハウスやおもちゃ売り場が別スペースにあるのでその分減ってるのかなって感じで、
食品系や衣類、寝具などのスペースは充分にあるので困ったことはないです!

個人的にはアイシティ、各界のスペースが広くて快適だな〜と思ってます☺️