※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん🔰
お出かけ

育休中です。子供と今の時期の昼間ってみなさん何してますか?毎日家の中…

育休中です。
子供と今の時期の昼間って
みなさん何してますか?
毎日家の中で過ごしているのですが
外に出たいなと思っても暑すぎて、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

出かけています〜電気代もかかるので。

初めてのママリ

同じくです。
脱水も怖いしほんとに暑すぎて外に出る気にならないですよね…

毎日毎日、同じことの繰り返しで飽きてきたところです…

スリーコインズとかに売ってるウォーターマットを購入し遊ばせてみたり、プーメリーとか本読んであげたりとかしてます😭

はじめてのママリ🔰

家にあるおもちゃと絵本で過ごしてます!でもやることなくなってきて、本人も今あるおもちゃに飽きてきた感じします…笑
最近はピアノ絵本買って歌いながらピアノ弾いていると必ずきてくれるので、それで遊んでます!
たまに、保健センターのフリースペースに行って遊ぶこともあります!
毎日家にいて正直飽きますよね😭😭こないだ気晴らしに、ドライブスルーしちゃいました。笑

はじめてのママリ🔰

ほとんど家ですー
2人で「あちぃーねぇー🌞🌞🌞」と(笑)
6ヶ月なので、昼寝もまだまだしますので…私も横でダラダラ。
昼過ぎから上の子2人帰宅するので、その後は戦争(笑)
今のうちに…だーらだら🫠

ママりん

子供もゴロゴロ、私もゴロゴロ、です😂
上の子の送迎があるので、午前と夕方暑さましな時間に散歩がてら外に出て、ちょっとだけ買い物したり自然物見せたりはしてます💦

ケーキ大好き

ほとんど家ですが、冷房のタイマーかけて9時過ぎに出発してイオンへ行き離乳食の時間までに帰ってきます😃
お昼からは涼しい部屋で絵本読んだりボール転がしてみたい、最近は抱っこマンなので抱っこばっかりして家の中歩き回ってます🚶