サプリ・健康 写真あります。靴が擦れて靴擦れ?みたいになって治ったらそのままカサブ… 写真あります。 靴が擦れて靴擦れ?みたいになって治ったらそのままカサブタになって、ずっと治りません😅 蚊に刺されたみたいな感じですごい嫌なんですがこれっていつ治りますか?😭 全く痛くも痒くもないんですが、もう何週間もこのままです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 写真 ママリ(3歳8ヶ月) コメント mamari 私も全く同じことになってますww 歳のせいか年々治り悪くて病みます😂 3時間前 ママリ 笑いましたww😂💖 仲間です✌️ 私も歳とるにつれて治りが遅すぎて あれ?これって一生このまま?💦 ってなってますwww 3時間前 mamari 私なんて二の腕にあるから目立つし嫌なんですけどw 2時間前 ママリ あらら😂💦 それも辛いですねww なんかほんとこういうので歳を実感しちゃいますね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑いましたww😂💖
仲間です✌️
私も歳とるにつれて治りが遅すぎて
あれ?これって一生このまま?💦
ってなってますwww
mamari
私なんて二の腕にあるから目立つし嫌なんですけどw
ママリ
あらら😂💦
それも辛いですねww
なんかほんとこういうので歳を実感しちゃいますね🤣