コメント

はじめてのママリ🔰
小児はり、週2〜隔週1くらいで一年半通いました!
目的が違うので、はっきりしたことは言えませんが、小児鍼を専門としている先生がいいと言われました。
大人の鍼をしている人でたまに小児鍼もしますって方いますが、専門じゃないのであまり良くないそうです。
でも小児鍼は、夜泣き、夜尿症、アトピー、癇癪、チックなどの心身症系に効くとは聞きますが、中耳炎に効くは初耳です🤔
はじめてのママリ🔰
小児はり、週2〜隔週1くらいで一年半通いました!
目的が違うので、はっきりしたことは言えませんが、小児鍼を専門としている先生がいいと言われました。
大人の鍼をしている人でたまに小児鍼もしますって方いますが、専門じゃないのであまり良くないそうです。
でも小児鍼は、夜泣き、夜尿症、アトピー、癇癪、チックなどの心身症系に効くとは聞きますが、中耳炎に効くは初耳です🤔
「栄養」に関する質問
妊娠糖尿病を経験したことのある方、教えて欲しいです。 身内が妊娠糖尿病で11月出産予定なのですがインスリン注射をしてるみたいです。 この前はみんなでご飯を食べに行った時、食事の写真を撮って食前にインスリンを打…
義実家含め義母はとても良い方なのですが、私は“義実家”というだけで毛嫌いして関係を持とうとしませんでした。 あと、私自身てんかん持ちなのですが付き合ってる時にてんかんや病気持ちに対する偏見が酷く、心無い言葉…
生後8ヶ月 胃が小さい 朝1離乳食を、120g スープ20ml ミルク30ml あげたら、もう授乳しても飲まないです。 そのあと、時間経ってから朝寝も1時間以上して、3時間以上空きます。 そんなもんですか?普通の子はもっとミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソル
専門の人の方がいいんですね…!地方なので、やっているところがそもそも限られてるので、探してみます!
ありがとうございました!!