ママリ
うちは上の子がその頃豆腐かお菓子か麺系しか食べてませんでした🤣
でもその頃には食べもしないのにミルクも飲まなくなってたので、ミルクもおっぱいも無しでした!
それから2歳前くらいまで、ほぼ豆腐とお菓子と少しの麺で生きてましたが、今元気に小学生ですよ🥰
カレーを食べてくれるなら何でも入れられますし、あまり気にしすぎないでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お乳だけで一歳半まで生き延びた長男がいますよ〜💖おにぎりとかつかみ食べの練習程度の離乳食なら食べましたが💦メインは乳でした😂離乳食投げまくってました笑
お乳も定期的に出さないと質が悪くなると聞いて夜も昼も同じ間隔でこまめに飲ませるか絞るかして常に美味しい状態意識してあげてました💖栄養価キープされるらしいです。少し暖かくなった春頃にちょうど一歳半で断乳しました🤱
すくすく育ってるし風邪ひかないし長男健康優良児です💖
-
はま
コメントありがとうございます✨
断乳はすんなりいきましたか?
断乳後はすぐ食べられてましたか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は母乳の量が多くて乳腺炎も怖かったので授乳してる1年半は定期的に母乳マッサージ通ってたんです🌟そこで断乳のスケジュール組んでもらってやったのですんなりいけました🌟最初の一晩は泣きました!泣き疲れて寝て朝起きたら黙々とおにぎり食べてる姿見て感動しました😹💖あれだけパイ好きだったのにピタリと欲しがらなくなりました💖食事量も日に日に増えていきました🌟
- 12月6日
コメント