5月に出産した子がダウン症でした!まさか!私が!なんてびっくりで泣いた…
5月に出産した子がダウン症でした!
まさか!私が!なんてびっくりで泣いたり受け止めたりとまだまだ不安定な気持ちです。
ダウン症の子を持つお子さん ダウン症の子と関わりがある方に質問です!
ダウン症の子ってこんなところあるよ!ってポジティブな面での話を伺いたいです!自慢してください🫶🫶🫶
泣き虫な私を鼓舞して下さい!
よろしくお願いします♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿者さんのような思いを抱えている方がママリにもいるかもしれません。
ママリだからこそ、同じような境遇のママや他のママの話を聞くことで前向きに考えることができたり、心が軽くなることもあると思っています。
同じように悩んだ経験がある方や、今まさに悩んでいる方に向けて、共感の気持ちやポジティブなエピソードを「回答」していただけるとうれしいです🍀
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式
コメント