よく行く子育てサロンがあります☺️空いている時間が決まっており、最後…
よく行く子育てサロンがあります☺️
空いている時間が決まっており、最後にみんなでおもちゃをウエットティッシュで拭いて片付けて終わりなのですが、、
まだ寝んね期の赤ちゃんを連れたママさんたちが、片付けの時間になったら自分の赤ちゃんを抱っこしてお喋りし続けていることにモヤモヤしています😂
私だったら寝かせておいて、おもちゃ片付けるけどな~と思うのですが心が狭いですかね😂
赤ちゃんがおもちゃを使ったわけではないですし、スタッフさんもできる人だけ片付け手伝って~という感じではあります😊
泣いていたりしたら抱っこしてるのもしょうがないと思いますが、そこのサロンを利用している以上片付けしてから帰りませんかね😇
元々その中の1人のママのことが好きじゃないので、そう感じるだけかもしれないです😇
- ちき(妊娠31週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ねんね期でその子たちが全くおもちゃ使っていないのなら、私はその人たちが片付けをしていなくても全く気にならないです🤔
ちき
やはり私の個人的な感情が入ってますね😂
コメントありがとうございます☺️