お仕事 仕事が頑張る為にモチベーション上げたいです。みなさんどうしてますか?… 仕事が頑張る為にモチベーション上げたいです。みなさんどうしてますか? 子供がまだ1人のとき副業、本業頑張って100超えてました。 今現在子供3人、犬1匹に増え年齢も重なり、副業でも20万くらいです。 年齢や育児家事もありますが、 モチベーションかなと思ってます。 子供のために!って思って頑張っても長続きしません。すぐ休憩したくなります。 どうしたら仕事頑張れますか? 副業は自営業のため休んだら休むだけ金は減ります。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 副業 家事 育児 年齢 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 楽しみを作ることですかね🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント