コメント

ママリ
それは嫌ですね、個人情報なのでお願いしましょう💦

ゆき
余計な一言ですね😥
うちも新築を見学会に貸し出してお値引きしてもらいましたが、言うことは言ってました!
削除してもらうよう言っていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
もう一度、動画を確認したら「将来的に(お子様を)もう1人ということはないそうなので」ともうちょい柔らかい表現でした。
それでもお願いしていいでしょうか?
自分が不妊治療で悩んでいたので、気にしすぎだったのかなあと😣
これから点検など長い付き合いになると思うので、うるさいお客だと思われないかなぁと思って、、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
個人情報なのでどんな言葉でも削除してもらいましょう!
モデルハウスで減額したと言われたら、こんな家族構成丸分かりだと説明がなかったことを伝えましょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
もう一度、動画を確認したら「将来的に(お子様を)もう1人ということはないそうなので」ともうちょい柔らかい表現でした。
それでもお願いしていいでしょうか?
自分が不妊治療で悩んでいたので、気にしすぎだったのかなあと😣
これから点検など長い付き合いになると思うので、うるさいお客だと思われないかなぁと思って、、、
ママリ
その言い方でも嫌ですよ😭
お願いしましょう!高いお金を出しているんですから気にしなくて大丈夫です🙆♀️